Politica Lojas Lusalar

Politica de entregas

1) Preços

Euro (EUR) 
Todos os preços de venda ao público incluem IVA à taxa em vigor.

 

2) Produtos

A Lusalar, Lda. reserva-se no direito de alterar, sem aviso prévio, os preços dos artigos ou qualquer outro conteúdo deste website.

 

3) Opções de envio

Pode optar por levantar a sua encomenda nas nossas instalações, ou recebe-la através de uma transportadora.

 

4) Dados dos clientes

É da sua responsabilidade, fazer indicações verdadeiras, exatas, atuais e completas em relação à sua pessoa própria, cuidar dos respetivos dados e realizar imediatamente atualizações, garantindo a sua autenticidade, atualidade e integridade.

É também responsável pela segurança da sua senha, atribuída por este website com o objetivo de aquisição de produtos ou para outras finalidades.

A Lusalar, Lda. não assume nenhuma responsabilidade da utilização não autorizada de senhas.

 

5) Morada para entrega

Agradecemos que indique corretamente a morada para entrega, onde deverá estar presente alguém para rececionar a encomenda.

É obrigatório o fornecimento de um nº. de telefone para contacto, a utilizar pela transportadora em caso de necessidade.

 

6) Forma de pagamento

Aceitamos as seguintes formas de pagamento:

- Cartão de crédito

- Multibanco

- Transferência Bancária

7) Horário de entregas

Segunda a sexta-feira nos seguintes períodos: 
9h00 – 13h00 
14h00 - 18h00

 

8) Garantia

A garantia é prestada nos termos e condições estabelecidas pelo fabricante do equipamento em questão.

Decorrido o período de garantia bem como naquelas situações em que a garantia é afastada devido à verificação de uma causa de exclusão da mesma, os custos inerentes a eventuais reparações técnicas serão por conta do Cliente.

Para usufruir da garantia dos produtos adquiridos, deverá guardar a fatura entregue no momento da receção da sua encomenda.

 

9) Troca de produto

O pedido de troca de produto deverá ser comunicado no prazo de 14 dias e só será aceite se o produto for devolvido no prazo máximo de 30 dias a contar da data da sua recepcao e desde que este se encontre nas devidas condições de venda, com a embalagem original em perfeitas condições.

 

10) Devolução

As devoluções deverão ser comunicadas no prazo de 14 dias e só serão aceites se o produto for devolvido no prazo máximo de 30 dias a contar da data da sua recepção e desde que este se encontre nas devidas condições de venda, com a embalagem original em perfeitas condições.

 

11) Cancelamento da Encomenda

O Cliente poderá solicitar à Lusalar o cancelamento da sua encomenda, através de e-mail ou por telefone.

Politica de privacidade

INFORMAÇÃO JURÍDICA RELATIVA A PROTEÇÃO DE DADOS

A Lusalar Lda. funciona com base na confiança e na transparência. Este compromisso transpõe-se para a relação do dia-a-dia com os nossos clientes, colaboradores e fornecedores. A privacidade e a segurança dos dados que nos confia são para nós uma prioridade.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Lusalar Lda.utiliza os dados pessoais dos seus clientes, colaboradores e fornecedores.

A utilização e proteção dos dados pessoais do Cliente que se encontrem sob a responsabilidade da Lusalar, Lda. cumprem o disposto no Regulamento UE 2016/679.

A todo o momento, esta Política de Privacidade pode ser alterada.

Nessas circunstâncias a mesma será pública.

Quaisquer conteúdos ou dados pessoais que nos sejam enviados serão tratados pelas formas previstas nesta Política de Privacidade.

 

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A Lusalar Lda. é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes, colaboradores e fornecedores.

 

Como é que recolhemos os seus dados pessoais? 
Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

• Ao estabelecer uma relação ou proposta de relacionamento comercial com a Lusalar Lda.; e/ou

• Ao prestar um consentimento expresso para o efeito.

 

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais? 
Nos termos do Novo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

 

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de cumprimento de obrigações decorrentes da lei, para execução de contratos, para fins de gestão de relações comerciais, avaliação do interesse de potenciais relações comerciais, bem como para fins de Comunicação e Marketing.

Não serão recolhidos, nem tratados, por motivo ou circunstância alguma, dados pessoais referentes a convicções religiosas, políticas ou filosóficas, filiação partidária ou sindical, vida privada, origem racial ou étnica, bem como dados relativos à saúde ou vida sexual, incluindo dados genéticos.

 

Que dados pessoais podem ser recolhidos? 
As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:


Informação pessoal 
Nome, morada, naturalidade, estado civil, contactos pessoais, número de Identificação Fiscal, IBAN, número de Segurança Social, número e data de validade do Cartão de Cidadão ou do Bilhete de Identidade, número e data de validade da carta de condução, data e local de nascimento.

 

Informação pessoal complementar 
Agregado familiar, cargo/função desempenhado, contactos profissionais, habilitações literárias.

 

Área Reservada / Parceiros 
Ao registar-se na Área Reservada e ao proceder à utilização do site estará a fornecer dados referentes ao seu endereço de IP, ao dispositivo utilizado para o efeito, bem como detalhes da sua utilização, nomeadamente a data, hora e natureza dos pedidos efetuados.

 

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros? 
Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança e ferramentas de autenticação, de modo a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

 

Apesar da transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões de terceiros, a Lusalar Lda., os seus prestadores de serviços e parceiros comerciais, envidam os melhores esforços para implementar e manter os procedimentos, assim como as medidas de segurança física e eletrónica e destinadas a proteger os seus dados pessoais.

 

  • Implementámos, entre outras, as seguintes medidas:

  • Acesso restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades decorrentes dos relacionamentos contratuais ou expressamente consentidas;

  • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

Monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

 

As pessoas que estejam em contacto ou que tomem conhecimento de dados pessoais em virtude das suas especiais ligações (legais ou contratuais), estão obrigadas a sigilo profissional, mesmo após o termo das suas funções, nos termos legalmente em vigor, incorrendo, em caso de incumprimento, nas sanções de responsabilidade e criminais que constam da legislação aplicável. 

 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais? 
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual os mesmos foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo legal máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos de forma segura.

 

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros? 
Os seus dados pessoais estão armazenados em servidores protegidos, garantindo-se que os mesmos serão tratados de acordo com medidas de segurança apropriadas, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões de segurança e apenas pela Lusalar Lda..

 

A Lusalar Lda. apenas recorrerá a subcontratantes que apresentem garantias e padrões de segurança adequadas aos por si implementados.

 

Conheça os seus direitos de proteção de dados 
Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar o seguinte e-mail:

responsavel.dados@lusalar.com

 

Nos termos legalmente previstos para o efeito, tem o direito de nos solicitar que:

 

  • Disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

  • Facultemos uma cópia dos seus dados pessoais;

  • Forneçamos os seus dados pessoais a outro responsável pelo tratamento, a seu pedido, desde que formulado por escrito;

  • Atualizemos os seus dados pessoais;

  • Apaguemos os seus dados pessoais cuja utilização deixou de ser legítima, desde que apresente a respetiva causa;

  • Limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja analisada e objeto de decisão.

 

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e contamos responder dentro de 1 (um) mês.

Caso esteja insatisfeito com a utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum dos direitos supra referidos, pode apresentar reclamação junto da Autoridade de Controlo (a Comissão Nacional de Proteção de Dados).

Termos e condições

TERMOS DE UTILIZAÇÃO


O acesso e a utilização deste site encontram-se sujeitos às condições indicadas nos presentes Termos e Condições.

 

Os Utilizadores do site da Lusalar Lda., deverão guardar sigilo, não revelando nem divulgando, no todo ou em parte, a informação disponibilizada neste serviço, seja ela de natureza técnica, científica ou corporativa, a qual será considerada confidencial. Também guardarão sigilo sobre a Password e o Nome de Utilizador que lhes diga respeito, uma vez que constituem um código de acesso de caráter pessoal e intransmissível.

Por outro lado, comprometem-se a não modificar, danificar, destruir, suprimir ou apagar, tornando-os inutilizáveis ou afetando a sua capacidade de utilização, todos os dados e ficheiros constantes deste site.

A Lusalar Lda., assume que toda a informação prestada pelos Utilizadores da área reservada/parceiros é verdadeira e correta, ficando isenta de qualquer responsabilidade em virtude do fornecimento de dados falsos ou incorretos, bem como do uso indevido deste serviço. A Lusalar Lda. diligenciará no sentido de assegurar a veracidade e a qualidade de toda a informação do seu site, procurando mantê-la atualizada, sem prejuízo de não poder garantir que tal informação se encontra, em cada momento, totalmente atualizada.

Todos os Utilizadores aceitam e reconhecem que o acesso e utilização do site e do respetivo conteúdo são efetuados por sua conta e risco, não podendo a Lusalar Lda. nem qualquer parte envolvida na sua criação, produção ou fornecimento, ser responsabilizados por quaisquer danos emergentes ou lucros cessantes, resultantes do acesso, utilização, dificuldade ou impossibilidade de acesso ao site, ainda que resultantes de informação omissa ou incorreta, erro ou omissão na informação decorrente da respetiva recolha, registo, processamento, armazenamento ou difusão, assim como em consequência de atraso ou interrupção temporária na transmissão.

 

POLÍTICA DE COOKIES


A Lusalar Lda. utiliza cookies no seu website para melhorar a experiência do Utilizador

Cookies são pequenos ficheiros que os sites enviam ao browser, ficando armazenados no computador pessoal, telemóvel, tablet ou outro dispositivo em utilização para a navegação web. São utilizados pelos sites, principalmente, para identificar e armazenar informações sobre os visitantes.

Os cookies não causarão danos no seu computador, telemóvel, tablet ou outro e não serão armazena- dos quaisquer dados pessoais que o possam identificar individualmente em relação ao uso deste site . 

Os cookies desempenham, por isso, um papel muito importante, pois melhoram a experiência de utilização do Utilizador com o site.

 

Que tipo de cookies utiliza o site da Lusalar Lda.?

 

  •  Cookies de sessão: são ficheiros temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies permite fornecer uma melhor experiência de navegação;

  • Cookies permanentes: ficam armazenados no seu equipamento de acesso à web (computador, telemóvel ou tablet) e são utilizados quando o Utilizador realiza uma nova visita ao site;

  • Cookies estritamente necessários: permitem navegar no website e usufruir das suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do nosso site.

 

 

Como desativar os cookies?

Pode configurar o seu browser para aceitar, apagar ou recusar cookies, acedendo ao menu “opções” ou “preferências” de acordo com o seu browser utilizado. No entanto, isso pode mudar a forma como interage com o site.

Por forma a obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização queira consultar o seguinte endereço www.allaboutcookies.org.

0

Subscreva para receber  todas as novidades, campanhas e sugestões:

Informações disponíveis neste site

 

Loja

Serviço ao cliente

Politica de entrega

Politica de Privacidade

Termos e Condições

Métodos de Pagamento

Livro de Reclamações

​Área de cliente

Dicas e sugestões

LOJA de Lisboa                                                                      Coimbra

Rua Conde Redondo 76 A, 1150-103                           LOJA 1 - Rua Simões de Castro 149, 3000-388   |   LOJA 2 - Rua da Moeda 12/14 - r/c, 3000-282   |   LOJA 3 - Alameda Dr. Armando Gonçalves 23, 3000-059

  • Facebook
  • Instagram

© 2021 Lusalar, Lda. | Site criado por Build And Grow - www.buildandgrow.pt