top of page

Uma caçarola é um tipo de panela de cabo curto, que geralmente possui um maior volume interno, permitindo que você cozinhe maiores volumes de alimento em uma só panela.

 

Ideal para o preparo de ensopados, molhos e alimentos com caldo, a caçarola é um item essencial na cozinha, afinal, nela você poderá realizar o preparo de feijões, sopas e afins. A Lusalar apresenta-lhe as ideais.

Existem vários tipos de panelas, com diferentes formas, tamanhos, materiais, e o melhor resultado de uma receita depende, sim, de qual é utilizada. Segundo os melhores cozinheiros, a explicação para as variações é que cada ingrediente necessita de cuidados diferentes para conseguir a melhor textura e o máximo de sabor. 

cozimento

Utensílios de Cozinha

Veja a variedade e qualidade de utensílios para o ajudar a preparar os melhores pratos para a sua mesa.

Utensílios de Cozinha cerâmica

Loiça

Encontre aqui as mais variadas e bonitas loiças para a sua cozinha e mesa.

bottom of page